Carne moída e medicada

Um bom dia pra você

Com menos dores

E algum sorriso

Com mais cores

E algum indriso

Com menos problema

E algum poema

Com menos tormento

E algum pensamento

Com menos ótica

E alguma lógica

Com menos desgraça

E alguma graça

Com menos remédio

E algum assédio

Com menos esforço

E algum reforço

Com menos canseira

E alguma besteira

Com menos canseira (de novo)

E alguma bebedeira

Não? Por que não?

Já sei, por causa do remédio

Tá bom, então

Fique com tédio

Já que grudou

E não tem saída (nem sorvete e macarrão)

Fique aí

Com sua carne moída...

Então!

(Poesia dedicada a um amigo especial, de quem gosto muitão)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 04/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2417544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.