[alinhava]

alinhava

estrelas

cometas

planetas

sobre o pano

do céu

em teu olhar

para que a noite

desfilasse

em esplendor

e o regresso

se desenhasse

o teu regresso

a esta fonte

a esta fonte

onde bebo

cada palavra

cada poema

in "O ciclo do viandante", Virtualbooks, 2005

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 16/09/2006
Código do texto: T241762