VOU CONFESSAR . . .




Das coisas que mais GOSTO na vida
São-me tiradas, algumas, sem dó
Grande resposta para o frio, o lençol
E o prazeroso tem forma atrevida.

MUITO me convenço afinal
Que bom mesmo é estar perto
DE alguém especial que decerto
Emana energia e perfume roseiral.

Se é certo que me foi dado o direito
De habitar, em paz, tao lindo planeta
E conhecer VOCÊ em múltipla faceta
Me vem um sentimento sublime no peito.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.