Verde que te quero vento...

Voltas... Meadas... Lenços.
Grupo de tantos... Tantos, num só começo.
Olho as pontes... Tantas pedras nos bolsos... Virgínia, alento.

Um mundo solto... Nas mãos, a colheita dos sonhos.
Vejo-te plano.. Piano.

Verde que te quero vento... Assopra-me pelos quatro cantos...
Um mundo solto... Lanço-me.

11:24