Tu és...

Tu és a verdade, não és o sonho!
É a vida do meu amor remexido
Ausente de mim, impregnado em meu corpo
És a inspiração dos versos ontem esquecidos.

Teus olhos castanhos, gotas de âmbar
Refletem em mim o brilho dos astros dourados
E meu rosto iluminado, faz-se purpurina, e os poros
Transpiram pingos de mel como os favos.

Tu és a beleza dos halos de ouro!
Enlaçados em nossos corpos sofridos
Abençoados por este amor angélico
Na eternidade da vida e sonhos do passado.

Tu és eterno! A imaginação do meu tema
A criação dos versos e rimas plenas
És a inspiração que transmito aos meus poemas.



12/06/05