UM COLO

No teu colo

Tudo mudava

Tudo brilhava

Tudo era festa

No teu colo

Aprendi a amar

Aprendi a viver

No teu colo

Fortes embora

Mas teu colo ainda é aconchego

É festa

É desejo

Um colo de pai

Um colo de amor

Um colo saudoso

Um colo...

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 04/08/2010
Código do texto: T2418124