QUERO VOCÊ COMIGO

Ouço lá fora a chuva caíndo

E eu aqui sozinho sentindo

Quanta falta você me faz

Parece que faz tantos dias

Dos carinhos que você fazia

Que eram puros e tão eficaz.

Ainda te espero com ansiedade

Pelo menos me liga com saudade

Que mando um táxi te buscar

As horas não passam e você não vem

Fico te esperando e na porta não entra ninguém

Por meu desejo ser tanto, sei que um dia vai chegar.

Sei que a chuva não lhe atrapalha em nada

Por favor venha logo quero te fazer amada

É tão ruím, estou me sentindo sozinho

Mesmo chuvendo eu quero a sua presença

Que a solidão o nosso amor vença

Eu preciso tanto do seu carinho.

Na hora que está comigo

Sei que não corro nenhum perigo

Tudo fica muito mais bonito

Assim seremos os pombinhos da paz

E que a liberdade nos trás

Vamos juntos para o infinito.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/08/2010
Código do texto: T2418195