RIO DOCE

Tinhas nos olhos um rio doce

e eu fui margem que te quis tanto!...

Mas quis-te a foz mais do que eu

te pude amar ou te prender...

E nas dores minhas de te perder,

salguei meus olhos, tornei-me mar,

fui o teu berço, no desaguar...

Tinhas nos olhos um rio doce

que guardei dentro dos meus,

mas da mistura que fiz de nós

só o azul aconteceu,

já que em pura sublimação,

todo o teu ser se elevou,

todo o meu ser é reflexão:

mar desespero e puro céu...

http://cofreforte.blogspot.com