Jeito meu

Eu sou assim, poeta, as vezes musicista...as vezes sou apenas

uma pessoa idealista!

Ando pelas ruas sem rumo, ando sem saber o caminho de volta,

sem traçar nenhuma rota!

Ando roto, ando pouco...distribuo pensamentos, conto histórias;

dou nó até em pingo d'água, minha paciência costuma ser raza!

Toco meu violão no quarto escuro e minha platéia é fiel...paredes , portas de armário, gavetas e meus papéis jogados!

Ligo minha inspiração e mando ver, vida de compositor é assim, carregada de sensações, boas e ruíns e mais ou menos!

Meu cotidiano é cheio de exclamação, mas a interrogação sempre vence.

Sou pobre de matéria, mas minha alma é rica em espiritualidade, não fujo das obrigações, jamais fui covarde.

Queria ter coisas que o dinheiro compra fácil, mas só tenho o que conquisto com esforço...mesmo se o tênis estiver furado, vou a luta pra ganhar meus centavos.

Já levei muita porrada, mas levantei e corri atrás do prejuízo, me vinguei sendo o oposto, dessas pessoas que querem ser mais!

Eu sei bem como viver, gosto de ser feliz!

Queria ter tanto um carro importado, mas só ando de ônibus lotado, seria bom se tivesse uma bicicleta, mas o meu dia a dia é assim...

Dia bom, dia ruím, dia mais ou menos...meu jeito é assim!

Violão nas costas, caderno embaixo do braço, cigarro no dedo, boné na cabeça e pé na estrada!