Vim

Vim para dar um passeio

Semear um jardim e colher sua flor

Vim para servir de canteiro

Hospedar os seus sonhos

Te pedir um favor

Vim te procurar

Porque a felicidade mandou te encontrar

Porque a felicidade exige inocular

Meu sentimento no seu

Vim Para te roubar

Vim trucidar seu coração

Vim emendar as nossas veias

Para nunca mais pedir perdão

Vim da solidão do mundo

Ja fui Cristão, ja fui ateu

Só voltarei a me encontrar

Quando juntar seu corpo ao meu .