AMOR POÉTICO

*Observação: Há poucos dias, eu e a poeta mineira, Celêdian Assis, publicamos em versos diluídos em um só poema, o Amor poético. Ficamos observando as reações dos colegas e combinamos que publicaríamos, cada uma, posteriormente, os poemas agora desvinculados.Este é o que escrevi.

Amor poético

Moral

Amoral

Antiético

Não sei

Talvez frenético

Amor poético mortal

De um vulto no umbral

Ligado ao sobrenatural

Amor poético

Será um mal

Quem saberá

Só se sabe no final

E quando ele começa

É sem dar sinal

Quando se vê

Quando se nota

Verso com verso

Conversa remota

De eras estranhas

Paisagens

Corpos se dando

Um ao outro nas entranhas

Amor poético quer morrer

Porque é bem maior

Que o ser e o não-ser

Futuro imprevisível

Vir-a-ser

Amor de loucura

Insanidade e tortura

Amor poético

É o que mais dura

Pois não se sabe de qual linha

Em que tecido celestial

Se costura

Amor poético

Nele crê

Até o cético

Amar do amor esta modalidade

É beber na taça

Da embriaguez dos sentidos

É rasgar a alma

Pensando ser os amantes escondidos

Amor poético é bênção divina

Que faz esta poeta

Ver poesia por toda parte

Mesmo que para fazer poemas

Falte-lhe engenho e arte

***

Vejam que BELLeza, a querida colega, Professora BELL RODRIGUES fazendo poesia junto a mim! Beijos, Bell!

Será que alguém ainda poderá me perguntar se sou feliz? MUITO FELIZZZZZZZZZZZZZZZ!

05/08/2010 12:27 - Bell Rodrigues

Poderoso amor poético

faz do presidiário ético

Do feio

Estético

Do perfume

Fétido.