Palavreando.

A palavra dita a regra e alforria.

Palavra na garganta.

Palavra em pradaria.

A palavra é água.

A palavra é nada.

A palavra é bela.

A palavra é branca, negra, amarela.

Monossilabo ou palavrão

A palavra é mãe da ilusão

Se foge a palavra exata;

Outra palavra às mãos acorre.

A palavra é ninho e passarinho.

A palavra bate nos dentes.

A palavra, a língua, o carinho.

Pedra, a palavra é dura.

A palavra é pedra de açúcar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/08/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2419175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.