RETICÊNCIAS

... jasmim

Hummm

Perfume de jasmim!

... no jardim

Querubins

Perfume...

Lua cheia

Estrelas

Noite tranqüila

Silêncio cheio de plenitude

... inverno

Chuva

Vento forte

Silêncio vento, silêncio!

Deixe a noite dormir.