TEU SORRISO VALE OURO

EU NUNCA PERCO A HORA

COMO NUNCA VOU PERDER VOCÊ

NÃO LIGO PRA RELÓGIO

ELE ME DIZ QUE TENHO QUE TE DEIXAR

ELE ME DIZ QUE TENHO QUE TRABALHAR

SEREI TEU DESPERTADOR

TE ACORDANDO TODOS OS DIAS

INCONTÁVEIS ABRAÇOS

INIMAGINÁVEIS BEIJOS

TEU SORRISO VALE OURO

03052007