O gosto da palavra

Mordi a língua para sentir o gosto da palavra

Mas a palavra se fez palavrão cheio de dor

E o gosto tinha o gosto tinto do sangue.

Descobri que o gosto da palavra não se restringe ao sabor do sangue

Mas é o sangue que ultimamente tempera o sentido da palavra

A palavra guerra tem gosto de sangue

A palavra dinheiro tem gosto de sangue

A palavra petróleo tem gosto de sangue

A palavra mídia tem gosto de sangue

A palavra miséria tem gosto de sangue

Algumas palavras, classificadas substantivos próprios, não tinham gosto do gosto do sangue, até as afogarmos no próprio sangue.

Depois da mordida, não consegui estancar o gosto do sangue.

Na boca, gosto do gosto do sangue,

Nos olhos, o gosto do gosto diluído do sal.

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 05/08/2010
Código do texto: T2419261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.