APROVEITE AMIGAS!!!






TECNOLOGIA MODERNA

Hoje o tempo, o tempo é novo,
posso, até, fritar um ovo
na mesma mesa onde como.
Não é preciso ter fogo,
não há sujeira ou fumaça.
Mas pra cúmulo da desgraça
eu não sei quebrar o ovo.

            . . .

Experimente, então
Colocar o ovo em pé
Se você não conseguir
Pode botar pra frigir
No óleo quente, mulher!
                                  Milla Pereira
. . .

E no frigir desse ovo
Que não precisa de azeite
A modernidade eu louvo,
Mas existe quem não aceite.
                                  Hull de La Fuente