Tenho medo.

Tenho medo do medo que sinto,

De sentir tantas coisas,

De ser Vítima das misérias humanas

Que tenho em meu ser...

Sinto frio,sinto fome,tanta fraqueza...

O frio é daquele que o cobertor não aquece.

A fome é daquela que o pão não sacia.

Às vezes me compadeço de mim,pobre criatura!

Ser cheio de mazelas,que ninguém vê,

Lamentos,lamúrias,lágrimas.

Em gélidas madrugadas,

Solidão e silêncio...

É em mim inverno extremo.

Não há Sol nem céus acima,

Nem brisa, relva ou campina

Prisão à vida elimina...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2010
Código do texto: T2419802