Forma Mulher

Você não tem mais aquele olhar de criança

Nem o devaneio da adolescência

Sua face madura nos traços

Revela a experiência vivida.

Suas formas já estão definidas

A cor da pele, os contornos e as virtudes

Você olha no espelho e vê um retrato de mulher

E aprende como é bonito perceber-se

A força se seus olhos revelam a essência feminina

Que arde no peito, sente-se no seio e completa-se no amor.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/06/2005
Código do texto: T24203