A Semente

Algo de aparência tão insignificante,

Mas de um poder transformador, salutar, diferente, misterioso.

Dentro dela há uma árvore,

Dentro dela há frutos,

Dentro dela há esperança, amor,

Um toque do criador.

Mas, é preciso morrer;

Dói...

É silencioso, nas entranhas da terra.

Exige tempo, meios necessários...

Adubo, água, sol para aquecer.

De repente...

Algo novo! Cadê a semente?

Não existe mais.

O que era utopia, incerto, impreciso,

Tornou-se presença.

Numa explosão de vida, os raminhos aparecem,

Multiplicam-se, graças ao impulso renovador,

De Deus que faz acontecer.

A vida a cada instante aparece,

De um jeito inexplicável,

Mas, belo e simples.

E este milagre,

Deus o quer realizar em você.

Prepare o seu terreno,

Para esta semente divina.

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 16/09/2006
Código do texto: T242031
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.