DILEMA

-Jesus ou Barrabás?

-Liberte Barrabás

Foi o pior bandido

Pelo povo absolvido

Pilatos não julgou

Então suas mãos lavou

Haveria então pensado

Estar livre do pecado

Desde quando omissão

Simboliza redenção?

Às vezes não intervir

É o mesmo que fugir

Se agiu certo ou errado

Concluir é complicado

Pois é fácil condenar

Sem se pôr no lugar