ESQUINAS AFLITAS....

Tenho procurado

nos vãos da minha memória

mãos de afeto que afaguem

minhas aflições.

Tenho procurado em vão

os porões da minha história,

tateando o vazio e a escuridão.

Um céu já tão distante,

um breu já tão constante.

Os jornais sem nada de novo,

o olhar amarelado

o andar cambaleante.

Tenho procurado por mim

nas esquinas aflitas do meu país

em busca de mãos que aquietem

minhas aflições...