ENCRUZILHADAS

Quantas estradas cruzei

E na encruzilhada ficou

História que a alguém contei

Casos que alguém me contou

Quantas lágrimas já derramei

E quantas delas foram em vão

Quando comigo fiquei

Nas horas de solidão

Quanta emoção eu vivi

Momentos de pura ilusão

Coisas que fizeram de mim

Escravo do meu coração

Meu coração marcado

Pela emoção vivida

São os sinais do passado

Encruzilhadas da vida

Às vezes me achava sozinho

Mesmo com alguém do meu lado

Seguindo meu próprio caminho

Buscava um caminho cruzado

Quantas paradas já fixei

E algo me forçou a seguir

A mesma força que me fez parar

Força que nunca conheci

Se ao meu destino cheguei

Eu não segui meu caminho

Apenas parei, e contrariei

Meu coração peregrino

Meu coração marcado

Pela emoção vivida

São os sinais do passado

Encruzilhadas da vida

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 05/08/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2420526
Classificação de conteúdo: seguro