As Tardes

As tardes!

As tardes falam por si só...

não preciso dizer

que já passou de meio dia...

só preciso sentir;

que mais da metade

do dia já se foi.

Sinto isso no meu olhar,

no meu semblante

é automático

é sintomático...

reclamo

que pra tudo já é tarde

mas contudo

no meio da tarde acordo

e vejo os acordes do dia

e fico a sonhar

com o final da tarde

que por mais tarde

que pareça

nada mais é que...

do que o inicio

do anoitecer...

e o anoitecer;

se torna o dia das estrelas,

dos sonhos

e dos pensamentos

e assim percebo;

que nunca é tarde...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 16/09/2006
Código do texto: T242058