Noites enluaradas...

A lembrança que tenho, diariamente, me aponta um sorriso

Um sorriso franco, amigo e carregado de carinho

Por vezes a serenidade ilumina o rosto marcante

Noutras, a determinação cobre sua sedutora face

Alguns passos indicam caminhos meticulosos

Algumas ruas dificultam o caminhar em comum

Na cidade, o anoitecer enluarado tem cheiro de maresia

Nos sonhos, a permanência parece possível

A distância reflete a soberania do real dissabor

Vozes são ouvidas na permanência do bem querer

Esperança de outros olhares e tantos sorrisos

Sem o cheiro de maresia, mas em noites enluaradas

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 05/08/2010
Código do texto: T2420771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.