carícia:


a nostalgia sempre vem com o anoitecer 

acompanhada pelo hálito da brisa 

que se esgueira, sofregamente, porta adentro, 

roça suave entre os braços, 

acaricia a face como delicado tecido 

e deixa no olhar um efeito de pranto


nada é mais intenso 

que o lamento da noite, 

num ritmo doce de saudade