Película

Se a foto pudesse saltar os olhos

Caberia na retina

Essa forma de paisagem

Que massageia

Que grava

Que desperta a memória fotográfica

Em um flash tudo muda

Encontro um ponto de fuga

Não vejo mais o mundo em preto e branco

Obra de arte feita não a pincel

Mas a pixels.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 17/09/2006
Código do texto: T242090