Slow Motion*

Amo as ondas que se anunciam vagarosas
Desenroladas cetim nos meus lençóis
Suspendida a vida por um instante varal
Sorvo na pele o dia raio de sol

Amo o tépido acariciar das mantas
Crespas e espumosas franjas
Crista verde jade, uma esmeralda
Incontáveis incertezas das marés
- roçar das organzas num balé-

Amo o mar que tu me desvendas
Celebração avarenta do ensejo
Marulham sede, fome e beijo

Amo o mar que te ofereço
Foz desperta do meu corpo
Vem amor, banha-te em mim
E todas as manhãs serão porto.

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 05/08/2010
Código do texto: T2420995