A Fonte e a Flor

No alto da serra
Cantando ao luar
A fonte dizia
"Chuá"... "chuá"

Quando uma flor solitária
Embriagada de amores
Quis beijar em ânsia louca
Suas águas multicores

Mas ao cuvar-se, coitada
Foi colhida ao prazer
Pelas águas açoitada
Sem querer se defender

E lá no alto da serra
Sempre cantando o viver
A fonte ansiosa espera
Outra flor aparecer.


- Cândida Albuquerque(Mãe)


A autora dessa poesia é a minha mãe.
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 05/08/2010
Código do texto: T2421078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.