SUA MINA

SUA MINA

MOR

Na beleza deste poema

Desta paixão de amar.

Chega a um belo tema

No momento de poetar.

Na vida vive a lutar

Sempre com bom esquema.

Procura a namorar

Nem sofre qualquer dilema.

Na bela moça a pensar

Tem a sua esperança.

Pensa mesmo em casar

Com toda a confiança.

Numa bela casinha

Pensa naquela menina.

Levar a linda vidinha

Que será a sua mina.

São José/SC, 5 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/08/2010
Código do texto: T2421080