INFÂNCIA DIVERTIDA

INFÂNCIA DIVERTIDA

MOR

Na busca e na rebusca

De um tempo a pensar.

Logo nem se assusta

De tudo vai recordar.

A carpa logo pescar

Na beira daquele rio.

Um peixe para fritar

Nem já sentia frio.

Num belo fim de semana

Futebol ia jogar.

Do calor que dele emana

Com o time do lugar.

As bolinhas de vidro que grude

Não chão logo a jogar.

A cova seria o ataúde

No momento de ganhar.

São José/SC, 5 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/08/2010
Código do texto: T2421083