PRECE

Senhor Deus, pois se o Amor é Teu

Atende ao pedido do poeta, e também ao meu

Esta dor em ondas

Sublime é, mas arrasta e abandona

Na vastidão deserta da areia

Senhor, onde a Vossa piedade

Tira dos corações este amor desesperado

Perdoa o pecador, triste e coitado

Caindo no precipício da soledade

Eis que Deus se apresenta e fala

Face a face com o poeta

E diz entre solene e entristecido

Foi tua a escolha

Cala

Fica com a tua sina

E canta

E morre nela

***

TEMOS CAMPOS FLORIDOS E TODOS OS SENTIDOS NOS VERSOS DE SARA GONÇALVES. A POETA SERGIPANA ENGRANDECE ESTA PÁGINA.

06/08/2010 11:18 - SARA GONÇALVES

Rogo então

Mais uma oração de piedade

Para que todo poeta tenha liberdade

Dentro do coração

Pois a ilusão que escreve

Por tantas vezes padece

na maldade alheia

Mãos de teias

A prender seus versos

de amores inversos

e dores no olhar.