Sem culpa

A distancia nos faz sofrer
Saudades,
Pensar,
Esperar
O dia chegar
Que venha logo esse dia
Não quero vê-la chorar
Não quero vê-la sofrer
Quero ve-la amando,
Sem dor, nem magoa.
Emanando a alegria do teu ser
Irradiando a energia de viver
Sendo mulher, sendo feliz.
Arrebatando corações
Alimentando sonhos
Fazendo meu coração vibrar
Sem culpa por te amar