sei la

Não enxergo muito alem, do meu pequeno mundo

Vejo tão simples, tudo que se mostra.

Toda a existência, e´ passageira em mim

Tudo corre desigual e na caminhada não sei onde vou parar

Outros olhos, visão diferente

Abra os olhos dizem

Ouço mais não compeendo

luiz barcelos
Enviado por luiz barcelos em 17/09/2006
Código do texto: T242121