trem das onze?

Alo! Quem fala,?

Isto é hora de ligar pra alguém?

Madre Dio!.

Quem?

Adalberto coroinha! A nona tá dormindo,

Ma como ta na igreja,?

A Nona ta na igreja e tentou matar o Padre?

Ela a Assunta a Aurélia e a Aurora.

Porca lá miséria.

O que elas fizeram agora?

A Brigite tambem aquela desvairada

Mas o que foi que fizeram questas loucas?

Não

Na hora da comunhão?

Cantaram trem das onze?

Homenagem aos 100 anos do Adoniram Barbosa.

Porque não me chamaram?

Vo na missa das 10 ajudá.

velloso
Enviado por velloso em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421521
Classificação de conteúdo: seguro