Rede de sofismas

Preguiçoso sou:

Um verdadeiro vagabundo.

Numa rede de sofismas repouso.

Minha rede está presa em árvores retóricas

E nela eu me balanço.

(Nhec, nhec, nhec...

Uma onomatopeia que representa o balançar

E as minhas palavras).

Sou mesmo um vagabundo,

Dos pequenos, dos medíocres, dos que sonham baixinho,

Dos que almejam pouco.

Pensam que escrevo para mudar alguma coisa?

Ingênuos! Escrevo porque gosto de brincar com palavras

(Acho até que estou viciado nisso).

"Ai! que preguiça!..."

Pedro Oniwlack
Enviado por Pedro Oniwlack em 06/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2421694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.