SAUDADE

Quando a saudade aperta

fecho os olhos para melhor te ver

E ouvir o silêncio de tua voz

penetrar as paredes de meus ouvidos

Fazendo ecoar teu nome

pelos rincões todos de minh'alma,

espalhando teu cheiro e gosto

por todas as noites que atravessam meu corpo

E assim então,

abraçado a toda

e qualquer ausência tua,

perpetuar inda mais tua presença

entre as fibras do meu sangue

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/08/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2421779