Cidadezinha

O sossego

O suave silêncio

As ruas vazias

O frio das montanhas

Pessoas simples

Amores perdidos

Vida tranqüila

O verde que às vezes arde

No alto do morro

Meu canto...um recanto

De paz e vida.

Luna MG
Enviado por Luna MG em 17/09/2006
Código do texto: T242181