Desassossego

Minha alma

Desassossegada...

Perdida...na ida...

A mundos distantes...

Da fantasia...

Nada encontro

Nesta busca

Apenas o nada...

Me ofusca...

Querendo virar tudo

Mudo

Irritante...

Inquietante...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 17/09/2006
Código do texto: T242187