Estrelas

Brilham...

Reluzem...

Mostram caminhos

Ninhos...

Iluminam...

Mas aqui dentro

A escuridão perdura...

Dura como pedra

Indissolúvel...

Mas volúvel!

Luna MG
Enviado por Luna MG em 17/09/2006
Código do texto: T242188