TENHO FOME DE VOCE !!!!

Hora de almoço,

Tenho que sair do fundo do poço,

Consumir o consume,

Cantar o ilarie...ilarie....

Sinto o aroma no ar,

Nos teus seios deliciar,

Minha quente língua roçar,

Satisfazendo o doce sentido de amar...

Pedaços de carne são mordidos,

Belos Pés envolvidos,

Sedutoras coxas abertas,

Respirando o frescor das brisas insertas....

Tenho fome de você,

Quero te mastigar e te sugar,

Sentir o teu sabor de mel,

Que me faz subir ao céu...

Entro sem licença em teus sentidos,

Procuro me achar em teus gritos,

Molhado de prazer sussurro em teus ouvidos,

Transpirando e sendo absorvido por noturnos absorventes,

O líquido mágico dos teus beijos vividos...

Na cama palaciana de teu reino de encantos envolventes...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/08/2010
Código do texto: T2422132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.