Ascenção

Crianças, ainda,

de pés no chão;

calças curtas,

beijos curtos,

sem mãos.

Descalços degraus

em saltos altos,

torneadas mãos

prisão de risos,

não mais no chão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/08/2010
Código do texto: T2422327