O QUE SOU, CARTESIANO?

Eu sou um res pensante
me projeto em res extensa
vida-grito, puro amante
sina quieta, resistência

Num composto, pensamento,
vis palavras e emoções
perambulo pelo vento
atitudes, decisões

Se no vácuo vou viver
limbo, cósmico, eu perecer
o sentido de existir

Levo a vida sem saber
do que adianta resistir
se não vou me definir?