Marcas do tempo

O rosto enrugado
O olhar marejado
Um ser angustiado
Que o tempo transformou

De chegada e partida
A cada despedida
Vai deixando pela vida
O que a vida lhe deu

No final do caminho
Segue agora sozinho
Vai chorando baixinho
Só resta o seu eu

Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422573