Sentimento

Como eu queria
A tua presença agora
Pra confortar a minha alma sofrida
Que triste e sozinha chora

Na noite escura e fria
Uma chama de amor que ainda arde
Queimando como lava candente
Sentimento de solidão e saudade

Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422593