Velho Sonho


Sonho que inspira e instiga
A viagem e a aventura da vida
Estimula e alimenta o amor
A paixão e seu doce sabor

Sonho sonhado que acaba
Na noite escura e gelada
Tristeza que chega na gente
O sonho vai ficando distante

Numa noite de estrelas e luar
Novo tempo pra voltar a sonhar
Velho sonho esquecido e guardado
Ressurgindo num novo legado

Esperança e alegria contida
Novo sonho quimera da vida
Emoção chegando mansinho
Como pássaro retonando ao ninho
Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422616