Semeando

Semeando...

Você ultrapassa os limites da minha imaginação,

habita nos meus pensamentos,

passea por meus sentimentos,

brinca nas minhas emoções.

Invade a passos curtos e compassados

a minha vida,

entra na minha história,

muda minha trajetória.

coloca alegria

na minha passagem

Incendeia minha alma

alcança minha sombra;

semea pensamentos e sentimentos...

insano seria

se não ti visse

atracar com tamanha

bagagem!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/09/2006
Código do texto: T242272