PRIMAVERA

A primavera é como o jardim florido

Logo que chega, vê-se seu colorido

Na primavera as formigas ficam a trabalhar

E os poetas a sonhar

Sem a primavera não teríamos alegria

Não teríamos sinceridade

A bondade faltaria

E adeus a verdade

Sem ela não teríamos também o sonho

E nem a imaginação

O coração humano em abandono

Não teria salvação

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 17/09/2006
Código do texto: T242273