ABRAÇO

O conforto melhor da minha vida

É receber o abraço caloroso

Abraço espontâneo

Assim que se percebe

Troca-se e entrega

As energias da vida

É um elo mágico de alegria

Posso dizer

Que o abraço, é a mais perfeita sincronia

Entre duas pessoas

Duas almas

Perspectiva de amor

Carinho, tudo de bom

Num simples gesto

No momento de entrega

E êxtase de prazer

O abraço é tudo e mais um pouco

Perdura na vida dos amantes

Dos eternos amores

E toda a forma de amar

Sem ter o abraço

Não dá para sonhar.

Heronildo

06/08/2010

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 06/08/2010
Código do texto: T2422756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.