Amores de verão

Amores de Verão

Dias escaldantes …noites quentes

Agradáveis…repletas de sensações

Convidam a novas paixões

São amores de verão

Que fazem bater descompassado

O coração

Amores que tão depressa chegam

Como vão

Deixam nos amantes

Belas recordações

Que ao partirem, carregam nas malas

Novas emoções

Levam a esperança

Do reencontro no próximo verão

Do novamente partilhar

Aquela doce sensação

Própria de quem sentiu

Uma forte paixão

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 17/09/2006
Código do texto: T242291
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.