A Convicção
 
A procura é vã
no circuito da poesia
As palavras saltitam
como notas de música
numa dança sensual
 
O poeta perdido estará
na confusão das palavras
recheadas de mel
com as letras desconexas
ao sabor do vento e terá a certeza
que o amor ressurgirá
como o néctar de uma flor.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 06/08/2010
Código do texto: T2422935